Дорога до сердца
Так можно годами стучаться, остаться
Под дверью железной, заросшей ветвями.
Стоит перед бездной хозяин, не знает
Он брода. Боится к двери прикоснуться,
За коей скрываются новые чувства.
Шагнуть в пустоту, оно, знаете, трудно.
Минутно. Но страх сто ударов в секунду.
Опасно, но кто ведь из нас не рискует,
С бокалом в руках уж и не зашикует.
Держаться, подальше от двери держаться.
Нам трудно вторично чего-то лишаться.
Не знаться. Ведь в слабости трудно признаться.
Прошу, научись до меня добираться!
Свидетельство о публикации №115021308891