Письмо тебе

Тебе письмо пишу я вновь,
Все искренне, от сердца.
Хочу порадовать тебя
Пусть и по детски, пусть нелепо...

Зато пишу я от души,
и правду не скрываю.
Хочу сказать слова любви...
Нелепо как, я знаю.

Но вспоминая образ твой -
Я мило улыбаюсь.
И голос пролетит стрелой,
Мне нравится, ты знай.

С тобой комфортно и тепло,
И так спокойно рядом.
Я как за каменной стеной
И мне так тихо стало.

Спасибо, что сейчас со мной,
Мне это важно... очень.
Пусть мир цветет для нас с тобой,
И радует нам очи.


Рецензии