Меня ты помани, хотя бы взглядом

Я люблю тебя, живя одной надеждой,
Верю состоится встреча, чувств всех всплеск.
И она взметнётся цветом радуг нежных
И раскрасит всё вокруг себя окрест.
Я скучаю за тобой и размышляю,
И стихи свои пишу, боготворю.
Я волшебным светом весь мир наполняю
И разыскиваю тропку к алтарю.

Припев:
Я SMеS пишу, что очень я хочу,
С тобою провести свою жизнь рядом.
Я прибегу к тебе, на крыльях прилечу,
Меня ты помани, хотя бы взглядом.

Я люблю тебя, грущу, от бурь страдаю,
Ведь они наотмашь бьют меня дождём.
Я свою боль до сих пор не понимаю,
Вновь пронзает сердце холод-метроном.
Беспощадный ход времён идёт извечный
И вуаль из паутины многих грёз.
Кокон чёрный, этот кокон бесконечный,
Весь опутанный сияньем дальних звёзд.

Припев:
Я SMеS пишу, что очень я хочу,
С тобою провести свою жизнь рядом.
Я прибегу к тебе, на крыльях прилечу,
Меня ты помани, хотя бы взглядом.
13.02.2015


Рецензии