У РЕКИ
Ива склонилась над самой водой.
Осень разлила свет золотой,
И в паутинке безмолвный покой.
В березовой роще дымок от костра
Молодость вспомнить настала пора.
Снова сидит стрекоза на листке,
Вновь мы встречаем рассвет на реке.
Луга заливные припомнились мне,
Бежала я в жизнь босиком по траве,
И облако плыло над сонной рекой,
Была я тогда молодой, молодой...
Свежестью, бодростью пахнет трава,
В песню слагаются снова слова.
Юные годы снова со мной,
Луг серебрится под яркой луной...
Свидетельство о публикации №115021308827
Так же летали и мы по траве.
Как наяву, под луной голубой
Вижу тебя молодой, молодой.
Станислав Филиппов 13.02.2015 20:24 Заявить о нарушении