Про тебя мне

Про тебя мне рассказали холода
Звоном льдинок,скрипом снега,стуком сердца.
Нераспробованная моя беда,
Предначертанность... И никуда не деться.

Мне судьба моя известна наизусть:
Окончание зимы - с тобой знак встречи.
Как весна,я с ней,разлучницей,борюсь,
Чтобы ближе стать к тебе на целый вечер.

                13/02/2014


Рецензии