О нервах
ужасные,
беспощадные,
злые -
Шершавым ножам царапают душу.
Желания -
грубые,
смешные,
пустые-
Оставляют ничтожной сердца сушу.
Перспектив много -
казалось когда-то-
Забрали,
отняли,
- оказались чужие.
Забрали, увы, без возврата
Грубые,
немощные
люди злые.
Стальным молотом по голове сокрушаясь,
Слова чужеродные бьют,
трещат.
Голова болит,
умирает,
превращаясь
В кучу прожженных обиженных труб.
Свидетельство о публикации №115021308801