***

Так сильно болеть может только душа
Ее растоптал ты ногой не спеша,
Сорвал как цветок, разорвал на куски,
Важна оболочка, не то, что внутри.
Но смелости нет  рассказать мне в глаза
И сердце болит, на ресницах – слеза.
За что так жестоко, за что до крови?
Зачем же так больно и пусто внутри?


Рецензии