О бедном гноме
а вырасти ему не суждено:
судьба не проявила пониманья,
и даже не подпрыгнуть,
чтоб вылететь в окно.
От не случившихся,
непознанных удач
взрастает злобный зоб и жмет дыханье,
а мимо – топот, смех и обожанье.
А тут все нервы вытянул плохой скрипач.
Поверь мне, друг, мы ходим где-то рядом.
Ты в самом деле гномом можешь быть,
и у тебя есть право на награду
от Бога, ну а нет – от Сатаны.
Свидетельство о публикации №115021308712