Для тебя, любимая!

Любимая!  Тебе   дарю   цветы!
Цветы   живые... Смотри  какие  они!
Цветы   живые!   В  феврале,  для  тебя,  расцвели!
        *         *         *
В  зимние,  февральские,  тревожные  дни,
В   последний   месяц  белоснежной  зимы
Для  тебя,  любимая,  зацвели   цветы.

Букет   жизни... Любви  и  тепла...
Дарю  тебе,  в  середине   февраля.

И  пусть  согреется  твоя  душа,
И  пусть  улыбнутся  твои  глаза.

Пусть  сердце  трепетно  застучит,
Заволнуется... Порыв   ощутит.
Пусть  музыка   в  мыслях  твоих  играет,
И  весну   для   тебя  приближает.

Пусть  закружат  тебя   цвета...
Красный... Желтый... Голубизна...

Пусть  наступит  для  тебя  весна,
Зимним  днем,   в  мороз...
Когда   за    окном   холода  и  снега...
Когда   есть  лучи   солнца, -  но  нет  в  природе   тепла.
       *          *           *
Когда   в   душе  поет   мечта
И   радость  в   сердце  огнем   зажгла, -
Тогда   цветут  холода,  снега,
Цветут   морозы  и  даже  ветра...
Цветом   белым    цветет   зима!

Волшебная   сказка  зимы, -
В  руках  твоих   живые  цветы...
Они   поют  о  моей  любви,
И  о  том,  как  прекрасна, 
Как   восхитительна   ты.


Рецензии