***

Твое мне имя - сладостней всего...
Тебя, я засыпая, представляю...
И облик твой, в душе моей живой,
Хранимый рядом с сердцем - не сгораем...
Тебя хочу я видеть по ночам,
В заветных сновиденьях легкой дымкой,
Где твой изящный, благородный стан
Ко мне склонится в поцелуе дивном...
И что б обнял, так сильно, что внутри...
Огонь лишь стал сильнее - безвозвратно...
И тихо прошептал на ушко ты –
Что для тебя одна лишь я прекрасна…


Рецензии