у края вселенной
за пределами понимания.
взор, не задев ни одной звезды,
разбивается о конец мирозданья.
трудно представить небо
черно-серое словно пепел.
в нём тонет последнее эхо,
позывных на которые не ответят.
здесь сходили с ума капитаны,
обнаружив конец вселенной.
от восторга стонали дамы,
леденея с открытой веной.
не понять ни за что на свете,
не смириться с границами в мире,
так, как с этим смиряется кошка,
проживая в обычной квартире...
Свидетельство о публикации №115021300869