Рукописи не горят
__________________
Рукописи не горят - обман.
Простите, не верю я!
"А ну ка, Бегемот, дай сюда роман!"
И все увидели его под задом зверя.
"Мне ненавистен роман этот",-
И Гоголь бросил в печь его.
Умершую эпоху не оживит наш шепот,
Крепостное право в печь для настоящего.
Все равно, как я к Эдисону
С уваженьем похвалю за мазурку, -
Отдаю другим романам корону,
В почитаньи ставлю другую я мерку.
Свидетельство о публикации №115021308637