Сердце молчит

Иду по улицам смотрю на девушек
И жду когда меня, сразит стрела
Но толи спит амур, а может, пуст колчан
Но в сердце как всегда царит зима

А в сердце зима. А сердце молчит
Душа умерла, только разум не спит
А в сердце зима. А сердце молчит.
И только разум все время твердит
Забудь.


Рецензии