Конная атака
( недроссель-сынокЪ )
- онЪ
у Вас
по-ГОСТпрограмме - ж - ?
был бы - недалёк
чем поможем - тем и сможем !
а - кому-то
больше
в ALabame crude - ни очень ...
Мексикандцы - !
" з - коней ! "
- Как ещё - в такие-т годы ...
ездил онЪ - на пони - ?
Мамочки - сыночкам
пробивают
Почести & должности
... вот , лежу и вижу :
тихо - не бурлит , значит - и
хороший
был Тебе я сын
Свидетельство о публикации №115021308630