Как в жизни всё круто замешано...

Как в жизни всё круто замешано,
Да так, что и не раскатать.
Бывает: оскалится бешено,
Не сможешь, порой, совладать.

Иль дни вдруг наступят ненастные,
Просвета не видно нигде.
Окошко появится ясное,
Видать не по нраву Судьбе.

Зажгу я свечу пред иконою,
И, глядя в себя, помолюсь.
В Душе ощущая гармонию,
Пред Богом, с надеждой, склонюсь.

фото автора.


Рецензии
"Зажгу я свечу пред иконою,
И, глядя в себя, помолюсь."

КАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!

Адилия Моккули   13.02.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! С уважением...

Александр Мокрушин   13.02.2015 19:48   Заявить о нарушении