Угон крейсера

      Угон крейсера.
С верфи крейсер  спустили
"Адмирал Кузнецов"
Назвать решили.
Самолеты с Крыма
Приписали на севера.
Вдруг на сходке алкаши
Республики разогнали наши.
Крейсер украинским стал
Адмирал не спал.
Командует :-Бежать!
Якоря поднять!
-Летчики на берегу!
-Ждать не могу!
Без огней
Так верней.
Средиземное море
Флаг Украины на мачте.
-Снять!
-Не чего вешать!
Сшейте из тряпок
Не порядок!
Флоты смотрят
Страну не определят.
Отшутились,скрылись.
Сигналит норвежский  сторожевик
" Доигрался большевик".
Нет былого величия
Вот страны новой отличия!
          13.02.2015г.


Рецензии
Всё такое... не впервой,
Ведь нацист у нас - Герой!

С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.02.2015 12:56     Заявить о нарушении
Ворюги в тихоря............................ бойся МОНГОЛИЯ и ЯПОНИЯ

Александр Жалин   16.02.2015 14:30   Заявить о нарушении