Ты то тут, то там и в итоге нигде

Ты то тут, то там и в итоге нигде,
Ты хочешь спасти меня, но сжигаешь себя в огне.
Зря ты лезешь ко мне так упорно и так всегда.
Не нужно мыслить прямо, мысли, как я.

Думаешь легко идти по кривой, когда у других все ровно.
Ты ошибаешься. Ты не знаешь меня. Это больно.
Прямо, напротив, направо и вновь вниз.
Запомнил дорогу? Ступай, там ждет сюрприз.

Игры есть игры, а жизнь, все ж, она жизнь
Так что, слушай, что говорю и держись.
Ты пойми просто меня, я не так уж и плох
И знаешь видит, что я говорю правду, бог.


Рецензии