Минуты

Бодрящий
бриз
по сердцу
 мне..
И очертанья
этой бухты...
Как прежде
-в ясности
и простоте,
Бегут красивые минуты.
С обрыва пристально
 смотрю,
В дрожащей дали
становленье...
-Маяк
приветствуя зарю,
Следит последних
звёзд
свеченье
На грани
моря и земли,
Переливаются песчинки
Ты,
шуму
раковин
внемли... 
Вглядись, в
их розовые жилки!
Янтарных искр
рассыпан шлейф,
По золотому побережью...
Я
погружаюсь
в темь дерев,
Лелея хрупкую
надежду.
И может
быть
Ты
в этот
час,
Вступаешь
в царство светотЕни,
и в океане твоих глаз
увижу я искомый берег..
Неслышим,вкрадчив
 милый шаг,
И удивительна улыбка..!
Я жду тебя,
твой тайный знак,
-моя вторая половинка!


Рецензии