Не моя!

Словами ранишь больно ты меня,
Прекрасно понимаю - не моя.
Я сердцу разлюбить не прикажу,
И как люблю, увы не покажу.

Ведь рушить счастье я тебе не стану,
Но и любить тебя не перестану.
Любовь свою в душе я сохраню,
Тебя винить не смею - не виню.

Время пройдет, и утекут года,
В душе буду любить тебя всегда.
Когда захочешь вспомнить про меня:
Прошу запомни! Помни - не моя!


Рецензии
Очень грустное стихотворения, Виктор удачи вам в любви.

Мария Ногаева   20.02.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Творческих вам успехов!

Виктор Цукур   21.02.2015 03:05   Заявить о нарушении