В мечтах я гладил золотые пряди...
***
Рассвет сияет в солнечных ресницах,
Встречает утро песнями скворец.
На зорьке "другу" моему не спится,
Открыть мечтает сказочный ларец.
Прекрасный сон – с красавицей в постели!
По нервам ток и в голове туман,
Проказница играет на свирели,
Да так искусно, что сойдёшь с ума.
Ещё чуть-чуть и песня в апогее,
Но, словно выстрел, прозвучал звонок.
Не видел я будильников наглее,
Как он прервать моё блаженство мог?!
Слетел, как сокол, с простыни измятой,
Мечусь по кухне, словно в болеро, -
Вчера чуть ползал, - ревматизм проклятый,
А утром, - будто вставили перо.
В трамвае, где сочувствуешь селёдке,
Не тронул мат, ни давка, ни скандал.
Сидящей, восхитительной молодке
Состроил глазки и ответа ждал.
Зарделась лань, от счастья чуть не плача,
Пунцовость губ, ресниц махровых взлёт...
Ещё бы!
Подцепить такого Мачо!!! -
Не каждой даме счастья Бог даёт.
В мечтах я гладил золотые пряди,
Ласкал ей грудь под вишнями в Раю...
И вдруг... Как гром:
– Стоять вам трудно, - "Дядя"?!
Садитесь Вы, я лучше постою.
Померк весь свет! Несносной стала давка.
Трясёт, как воз, обшарпанный вагон,
Кондукторша – назойливая шавка,
И нос разит – смердящий самогон!
Какой облом! Ну разве, места ради,
Я воскрешал огонь двоих сердец,
Меня, красавца, записали в - "дяди",
Да я, с виагрой, - сущий жеребец!
Свидетельство о публикации №115021308460
Браво, Саша. Хорошо
помечтал мужчина. а про
ВИАГРУ -- просто ШИК, ИЗЮМИНКА
чудная. Я в восторге.
Галина Яловол 4 18.09.2021 21:09 Заявить о нарушении