Бархат зелёный, белый металл...
И на воде, на синей воде - лёгкие чьи-то следы.
Шелест деревьев, шорохи звёзд, пение в вышине,
Звуки шагов торопливых слышны, звуки шагов по воде.
Ветер огладит выступы скул, выдох коснётся губ,
Вечер на помыслы - ярок и щедр, а на реальность - скуп.
Будет закатное марево плыть, и в отраженье речном
Бархат зелёный, белый металл станут несбывшимся сном.
13.02.2015
Свидетельство о публикации №115021308455