О жизни...

Проходит жизнь в борьбе с самой собой.
То виден результат,то незаметен.
Довольна ль я своей судьбой?
Никто,кроме меня ведь,не ответит.

Все слабости мои,все прегрешения
Смогу ль сама себе я вновь простить?
Приму ли жизни важное решение,
Чтобы себя потом за это не корить?

Найдутся ль силы победить души болезни?
Все пережить вновь встречи,расставания?
Хоть лгать самой себе легко,но бесполезно:
Душа то в небесах парит,то плачет,вся в стенаниях.

Как дальше сложится судьба моя,не знаю.
Живу,дышу,жду новых в жизни перемен.
Господь порой из жизни что-то забирает,
Но что-то и даёт всегда он мне взамен.

февраль 2015г


Рецензии