Побудь со мной!

Побудь со мной, со мною рядом
Побудь ещё…
Побудь со мной!
Чтоб этим скорбным,черствым взглядом
Не нарушался мой покой.

Оставь надежды, обращайся
В свою религию – любовь.
И в мир реальный возвращайся
Он для тебя уже не новь?

Мир не такой как мы хотели…
А что мы, в общем-то, могли?
Ведь в этой вязкой канители
Мы сети для себя сплели

Распутать мир,
Уйти в монахи,
Забыться.Силы превозмочь.
Терять,терпеть от жизни крахи,
И крохи в рот не брать на ночь.




***
14лет


Рецензии