Серия... Диалоги с... Небом... Легенды... о Падших

ЧЁРНЫЕ АНГЕЛЫ...

Мы не Ангелы Белые...,
Мы Чёрные твари...!!!
И за это Нас Люди
Всегда презирали!

Только мало кто знает,
Что Мечты тянут к Звёздам...,
Но коснувшись Звезды...
Ты становишься Чёрным!

Наши Души... Врата ...
В эту Чёрную Бездну.
Там..., где Свет исчезает...
И искать бесполезно!

Мы не Ангелы Белые...,
Мы Чёрные твари...,
Наши Крылья седые
Почернели от гари.

Один шаг до Мечты
Превращается в Вечность!
Мы идём по костям....,
Потеряв человечность!

Но Мы всё таки Люди...,
Хоть и Чёрные твари...,
И без нас в Небе Звёзды...
Никогда б не сияли!

Кто то ж должен идти
С Этим Мраком сражаться,
Чтобы Дети Земли
Перестали бояться!

Чтоб Мечты воплощались,
Становились бы Явью...,
Вот потому Мы не Ангелы...,
А Чёрные твари!

Опалённые Крылья...
Это Наше Наследство!
Люди видят в Нас Падших...,
В Этих Играх... не детских

Люди верят не в Бога...,
А во Всё, что угодно...
И...,по сути..., Надежды
Все кончаются подло!

Мы не Ангелы Мама...,
Мы Чёрные твари!
Но без Нас Люди б Звёзд...
Никогда не видали!

И средь Райских Небес...
Есть одна только Правда,
Место Жизни Всех Чёрных...
Называется... Адом!!!

Мы не Ангелы Мама...

2013.03.13.


Рецензии