Цените природу

Пухом лебяжим под ноги летит,
С ветром,как в сказке,танцуя,
Снег чистотою своей удивит,
Ляжет на землю,рискуя.

Что пробегутся по нём торопясь,
В спешке по жизни,играясь,
Втопчут воздушность его души в грязь,
Видеть путь не собираясь.

Лишь присмотреться к природе вокруг,
В ней,за собой наблюдая,
Станет природа всем людям,как друг,
Жить нужно,это всё зная...


Рецензии