***

смотри! с этой секунды начинается Вечность.
я не знаю что, но это в сердце оживает!
замирает, превращаясь в бесконечность,
накрывает как трава и окрыляет.

мне так хочется тобой дышать..

от такой Любви, наверно, люди умирают.


Рецензии
Искренне и сильно. Браво.
С уважением Михаил.

Михаил Даньшов   21.03.2015 13:40     Заявить о нарушении