Мечта
Но понимаешь безотчётно,
Что грош тому, кому не знать -
С мечтою жить всегда пригодно.
Она придёт, иль прилетит,
Большими крыльями махая,
Мечта, как ангел сторожит
Того, кто верит и мечтает.
И снегом белым порошит
Плохие мысли незаметно,
Мечта тебе благоволит,
Направит на твоё лишь место.
Мечта взгрустит - и ты грустишь,
Впадая в панику пустую,
А оживёт мечта, и с ней
Поверишь в логику простую:
Мечтать нам нужно иногда,
Но в сердце ей кусочек надо
Лишь отделить, тогда она
Поймёт, что есть твоя отрада.
От счастья близости с тобой
Волшебникам молится станет,
И вот, когда уже не ждёшь,
Мечта живою вдруг предстанет.
............................................
28 мая 2012 год
Свидетельство о публикации №115021308372