не любила... не чего перетерплю

не любила...не чего перетерплю
ушла...забыла...ну что же я тоже замолчу
и почта не работает ...закрыто...
стихи  я напишу и ветер попрошу
ты шелестом  листвы пропой стихи как песнь
тоскующей  души...о прошлом
том счастье ...что было мимолетно
да и луне скажу в ночи
ты серебром  своим  укрась стихи любви
не любила...не чего я выдержу ...люблю
ушла ...забыла...ну что же я тоже  замолчу


Рецензии