13. 02

Это очень не понятно и неожиданно. Однажды ветер подул не с той стороны, как раз в то время, когда не было дня, а точнее утренний час наполнялся воздухом в такт стиральной машине. На улицах во всю гремели бубном и громогласно разносили. Клавиши бегали по пальцам. Пальцы бегали по скамейкам и тротуарам. На некоторое мгновение звуки усиливались, но тут же стихали, оставляя напоследок некое послевкусие. Но и это не оставалось незамеченным. Огромное множество глаз двигалось согласно какому-то, никому не известному, будничному закону и за ними нельзя было угнаться. Всё это говорило о замечательном начале и не менее великолепном конце всего. Всего-навсего.


Рецензии