МаятниkЪ

  Ни гадил
я  -  никому
  никогда

Истина - эта
   может увлечь ( воспринимал себя я - так  ,
сиречь   )

 -  Ты многое сделал  ,
ребенок   :
  В - себе
оставался пусть - мил   !

 ... бывало  что уж  -   раззадорил

 ребенку  ,  и  -  то бы
   Всё  простил ...

 Никому
никогда я не
  гадил

 В подворотне - денег не отбирал

 ... по вагону  -  Метро
как маятник
 
 взад и впередЪ ,
   
  персоны ходят

 Тихо молчу  -  имЪ  я рад  !

 Ведь - не гадил
вообще   -   никому  !

 



 


Рецензии