Больше алкоголя в рацион

Я не сдержал обещания любви,
Когда кричал, уходи,
На окнах вяли цветы,
В них отражалась и Ты...

Чуть больше алкоголя в рацион,
Побольше дыма на балконе,
Сердце отправлю на аукцион,
Ведь просыпаюсь с утра в страх
и поте...

Муза напой мне, еще пару строк
невнятных,
Душу разрывают черти, тут все
понятно,
Кто то пьяный, кто-то у подъезда,
Кричит невнятно, но слова тут
не уместны.

Я не верю в чудо, его не бывает,
Я засыпаю трудно, ведь прошлое
меня сжирает


Рецензии