в пустоту
этот стих не ему.
я вообще не пишу,
не кричу, не пою.
не мечтаю, не сплю,
не скучаю, не плачу.
я не видела сны -
мне их дали на сдачу.
этот стих - в пустоту.
это даже не стих.
я лежу на полу.
я остыл. я затих.
Свидетельство о публикации №115021308270