Вагонное окно
Пройдет надоедливый дождь.
Оставлю я зонт и уеду
В страну белокурых берез.
В ночных огоньках фейерверка
Под стук монотонных колес
В душе происходит проверка
Всего, что в судьбе не сбылось.
Забыты мелодии лета,
Я грустью осенней дышу.
А счастье заплуталось где-то,
Его догонять я спешу.
Коварны судьбы перекрестки,
Их дождь не размоет сполна,
В вагонном окне- перелестки,
Из тучи выходит луна...
Свидетельство о публикации №115021308263