5. рождения-!!!

               
               

1.РОДИТЕЛИ  НАМ  ДАЮТ  СВОЁ ТЕЛО
   ДУША, САМА ВЫБИРАЕТ  ГДЕ И КОГДА ,ЕЙ РОДИТСЯ
   ОНА , САМА ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ
    ПРОГРАММА ЗАЛОЖЕНА НА ОТРАБОТКУ КАРМЫ
    ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ  И НАРАБОТКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ

2.ДО СЕМИ ЛЕТ, РЕБЁНОК ИМЕЕТ ОДНО-ЦЕЛОЕ С НЕБОМ
   ПОСЛЕ СЕМИ ЛЕТ, КАРМА ВСТУПАЕТ В СИЛУ,ОТРАБОТКИ
   РОЖДЁНЫЙ ОТ ДУХА, СМЕРТИ НЕИМЕЕТ.

3.ЧЕЛОВЕК РОДИВШЕЙСЯ ОТ ПЛОТИ, СМЕРТНЫЙ
   КОГДА  РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ,ОН ПРИХОДИТ
   В ЭТОТ МИР, С КРИКОМ И С ЖАТЫМИ КУЛАКАМИ
   ОН БЕРЁТ ЭТОТ МИР В СВОИ РУКИ, И ПРАВИТ НИМ.

4.ЧЕЛОВЕК ОТРАБОТАЛ  СВОЮ КАРМУ ,УХОДИТ
    С ЭТОГО МИРА, С РАСКРЫТЫМИ ЛАДОНЯМИ
    ОН ГОВОРИТ: Я НИЧЕГО ОТСЮДА  НЕ БЕРУ.

5.ЗАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАЖДЫЙ СЕБЕ  ЭТОТ ВОПРОС
   ДЛЯ ЧЕГО ЭТО !!! ТАК??? КТО ЭТИ ПРАВИЛА УСТАНОВИЛ
   И ЧТО Я  ОБЯЗАН ОСОЗНАТЬ, И С ЧЕМ ОТСЮДА УЙДУ.

6.ВАМ ДУША ДАСТ ОТВЕТ ИСТИННЫЙ
   ВЕРТЕ -СЕРДЦУ,ОНО ВАС НИКОГДА НЕ ОБМАНИТ

7.НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ.
 КОГДА, ВАМ ГОВОРЯТ ЧТО ОЧИСТЯТ АУРУ
   САМ БОГ, НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ  В ЭТИ ДИЛА
   КТО ПОЗВОЛИЛ  НАМ СМЕРТНЫМ ЛЮДЯМ
   ВМЕШИВАТЬСЯ ,  НО  НА ЭТОМ НЕ КОТОРЫЕ
   ЗАРАБАТЫВАЮТ КОЛОССАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,СПАСИБО
   С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ, И БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ)))
 
 ПИШУ ВАМ, ТАКИЕ СТРОКИ,НА ПАМЯТЬ!!!

         РОЖДЕНИЯ
     ^---------------^

КТО ПОЗНАЛ  В ЭТОМ МИРЕ
                РОЖДЕНЬЕ
ТОТ ПОЗНАЕТ  И ГОРЬКУЮ
                СМЕРТЬ
КТО НЕ ПРИМЕТ  ЗЕМЛИ
                ИСКУПЛЕНИЕ
ТОТ ПОЗНАЕТ  ГОРДЫНИ
                СВОЕЙ-СМЕХ
БУДЬТЕ ПТИЦЕЮ СВЕТЛОГО
                СОЛНЦА
И ОТКРОЮТСЯ  ВАМ  ВСЕ
                МИРЫ
ВОТ  ТОГДА ВЫ  ВСЁ И
                ПОЙМЁТЕ
ДЛЯ ЧЕГО  ВЫ  ЖИЗНИ  НУЖНЫ.

           13.02.20-15.Г.
 
   


Рецензии