Дайте смысл
Кожанные куртки..
Обувь, ткани и шарфы,
На Большом проспекте!
И не надо, и не надо,
Водки, пиво и помады,
Дайте смысл! Где любовь?
Чтоб весна пришла к нам вновь!
Не хотите ли в ресторан,
Вы сходить покушать?
Подают спагетти там,
Вешают на уши.
И не надо, и не надо,
Кока-колы, шоколада,
Дайте смысл и любовь,
И весна вернётся вновь!
Свидетельство о публикации №115021308217