Я больше уже не спешу

Я больше уже не спешу,
время замедлилось.
Я для тебя лишь живу
Князь мой серебряный!
Теперь я смотрю сердцем,
как дервиш слепой,
глазам не верю,
я хочу рядом с тобой греться,
впусти... я стою под дверью.

Прожив свои восемь кошачьих жизней,
в девятой хочу с тобой слиться...

Ах, эти размытые лица...
Ах, эти пустые глазницы...

Слышишь шаги...
    Время уходит...
       Мы его пленники...
Пей родниковую чистую воду...
КНЯЗЬ МОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ!

8 февраля 2015


Рецензии
Если сильно захотеть, то обязательно сбудутся все мечты.

С улыбкой

Зоя Храмцова   16.02.2015 22:02     Заявить о нарушении
...не сомневаюсь в этом Зоя Х....Спасибо за посещение. Татиана

Татиана Вк   21.02.2015 09:27   Заявить о нарушении