Полевые цветы
Что на полях растут
Ведь их нестройные ряды
Так пахнут и цветут!!!
Ну и зачем скажите мне
Вам красоту срывать?
Зачем стоять им на окне
И мертвыми вонять!!!
Ты щелкни лучше в телефон
И фотками делись
Ведь вас таких же миллион
Вот и цените жизнь!!!
Свидетельство о публикации №115021308196