Весеннее настроение
Люди, как птицы. Зонты по аллеям, каждый сам по себе.
Я тоже в формате, в синеньком платье. Яркие губы, иду.
Тебе улыбнулась, желанное счастье. И одеваю весну!
Я б целовала, но этого мало. Что ж, подарю тебе День.
Тот, что запрятан, тот, где начало. Тот, где бушует сирень.
Один самый яркий, один очень жаркий, из тысячи вырванных дней.
И он без остатка будет подарком, тебе - среди теплых дождей.
In_nes
Свидетельство о публикации №115021308169