Зарок

   Скоро найду тебе замену
 15 лет, ведь это срок,
 Других я сравнивал с тобою
 Но хватит,всё, я дал себе зарок.

    Тебя я вычеркнул из своей жизни
 Хочу я снова счастье обрести,
 Найдётся та ,единственная в мире
 Которая с пол оборота может завести.

   Мы звёзд с небес хватать не будем
 Ну и кивать на возраст свой,
 А будем делать то что нам по нраву
 Пусть она скажет,ты не веки мой.


   Теперь весь мой,от пяток до макушки
 Одной лишь мне теперь принадлежишь,
 Я тебе буду единственной на свете
 И от меня теперь не убежишь.

   Ты эти годы прятался от счастья
 И в оправдание всё находил слова,
 От всех шарахался как от проказы
 И вёл себя как сорная трава.

   Спасибо буду помнить я всегда
 Как ты меня тогда отогревала,
 Дарила ласку и своё тепло
 И мою душу счастьем наполняла.

   Я вспомнил как когда-то я любил
 Но видно был тогда я не любимым,
 Как нож тупой мне полоснул по сердцу
 Предательство тогда было не выносимым.

   Теперь ту жизнь я перечеркнул
 Меня от спячки словно разбудили,
 Я благодарен женщине одной
 Мы этот узел с нею разрубили.
 

   
 
 

 


Рецензии