Говорят, что любовь то влеченье души
И влеченье ума и влечение сердца,
Три заветных ключа только к ней подыщи,
Чтоб открыть заповедную дверцу.
И с душою другою сольётся душа,
Съединятся умы одноверцев
И родится любовь,общей грудью дыша,
Третью жизнь зачиная под сердцем.
3.04.13г.
Свидетельство о публикации №115021308145
Валентина Митченко 22.02.2016 21:43 Заявить о нарушении