В пламенном обличье

В пламенном обличье
Фитилёк свечи.
О Твоём величии
Думаю в ночи.

Бог, Тебя вселенная
Не вмещает вся.
Воля суверенная
Для всего Твоя.

Небеса подножие,
Бог, для стоп Твоих.
Но Тебе дороже мы
Всех богатств земных.

Говорит Писание:
Взрослый и дитя
Через помазание    (1Ин.2:27)
Будут знать Тебя.   (Ев.8:11)

Открывает слово,
Что Тебе служа,
Мы – письмо Христово,  (Кор.3:3)
Ходишь, в нас дыша.

Ты творишь, что хочешь
И Царь всех богов,
Благодатью Отчей
Миру дал Любовь!

Та Любовь касается
Душ во тьме ночной,
В сердце поселяется
Пламенной свечой.

Говорю и внемлет
Внутренность моя,
Ждёт ответ. Объемлет
Бог – Любовь меня.

Благость разливается
Негою в душе,
Сердце отзывается
Господу в хвале.

Радость поднимается
И через мгновение
Дух мой наполняется
Песней прославления!

И со мной ликуют
Вместе небеса,
Ангелы танцуют,
Славят все Творца!

От реки хрустальной
Вечных жизни вод
Святости сакральной
Благодать идёт!

Чистоты кристальной
Дождь благословения
На родных, на дальних,
Льёт на всё творение!


Рецензии
ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ.

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   26.03.2015 18:53     Заявить о нарушении
Ничто не отделит нас от Любви,Бог с нами до скончания века - так сказано и верен Обещавший!

Елена Данилова 4   27.03.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.