Семицветик, Светланочка, Мама

"Семицветик", "Светланочка", "Мама".
Благосклонна лихая судьба.
Заживает смертельная рана.
Отступает в душе темнота.

"Семицветик", "Светланочка", "Мама".
Ослабели объятья тоски.
Побледнели остатки тумана.
Расправляет цветок лепестки.


Рецензии