Правил... - нет...

Ни за тебя,
ни за себя -
решать не буду:
правил - нет...
И... -
распушившийся букет,
линяет
много, много лет.
В мгновеньи -
истинность прозренья...
Всё остальное -
сонный бред.
.......

Ни за тебя,
ни за себя -
решать
не буду.
След во след -
решает всё.
Всё остальное -
сонный бред...
Пусть много,               
много,
много лет -
с тобой
я дни свои рисую...


Рецензии