Сонет Цурена. Попытка
Воспоминаний смятая вуаль…
Пугает неминуемая стужа,
И прошлого хоть чуточку, но жаль.
Забвением окутаны отныне,
В дремоте скорбной откровенья спят.
Как в липкой паутине сердце стынет,
Бескровно замерзая от утрат.
Бессвязные торопятся виденья,
Ночные изнурительные бденья,
То дом родной, то след в песке босой,
Присыпаны то ль пеплом, то ль порошей
Знакомые до трепета и дрожи…
Пот на челе холодною росой…
Свидетельство о публикации №115021308005
Галина-Солнцеворот 04.04.2015 14:03 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 05.04.2015 17:37 Заявить о нарушении