Всем влюбленным посвящается

Моя любовь не выдумка,
Она еще жива!
Моя любовь невидима,
Но может сжечь дотла.

Она, как птица Феникс,
Тепла и горяча,
Но в то же время темная,
Как и твои глаза.

Моя любовь не выдумка,
В тебе еще живет!
И может быть когда-нибудь
Твою любовь найдет.


Рецензии