Сын

Сынуля , сильный мой мужчина ...
Сынуля самый мой родной ,
В тебе меня есть половина
С тобою я всегда вдвоем ...
Что счастье для меня сынок ?!
Так это лишь твоя улыбка .
Меня обнял -
Печаль забыта
И в сердце радость у меня .
Моя отрада ты сынок !


Рецензии