Жители Кутузовского проспекта Москвы спасайте книг

Информационное Агентство "КомИнформ"

вчера в 9:00
 

Что-то буржуазная власть взялась всерьез за библиотеки.
Если в 90-х годах об этом публично не говорили, хотя вычистили чуть ли не подчистую - так, что даже статистику найти по советскому периоду на местах теперь найти невозможно, жгли вагонами в заводских печах, то теперь это делают уже ни от кого не скрываясь, причем с ценными и раритетными изданиями.

Только что странным образом горел архив ИНИОН. А вот еще один "подарочек" - выбрасывают на улицу библиотеку Твардовского. Самое странное в том, что хотели бы избавиться от книг и просто освободить помещение, то могли бы сказать людям - они бы вмиг разобрали. Но нет, именно этого, кажется, и боятся власти - то, что народ наш узнает правду, которую они усиленно скрывают от него третье десятилетие.
Москвичи, помогайте, может что-то еще удастся спасти. Это надо не власти, это надо нам с вами, будущим поколениям.

Книги из библиотеки выбрасывают на улицу
Жители Кутузовского проспекта недалеко от библиотеки имени Твардовского заявляют, что ликвидация фонда происходит буквально варварскими методами. Томики сочинений выбрасывают прямо на улицу.
По ссылке - видео
https://news.mail.ru/video/251459/


Рецензии
А это похоже кто-то задание дал всем библиотекам сдавать в макулатуру все книги. у нас рядом библиотека там постоянно вывозят или просто выбрасывают в ближайший контейнер.

Халида Шариф   15.02.2015 15:44     Заявить о нарушении