цветок распускается
Ты видишь, что это не грусть,
А сколько он глаз зажигает,
Откуда же столько огня
Мгновение взгляда рождает
Огромную страсть
Я верю, так надо
Ты только расцвел для меня
Цветок распускается
Тайну сокрыл монастырь,
Я тихо нашла красоту,
Очень скромно взглянула
Он медленно жизнь
В благодарность дарил всем
Его берегущим,
Так просто, на зов завернула
13.02.2015
Свидетельство о публикации №115021307915