прочь все сомнения

Хватит , слышеш , утри свою слабость, хорошо?
 полетели , хватит наслаждаться здесь тишиной
  давай громче споем нашу песню
берем высоту только в верх! выше и выше
полетели с тобой
 только вперед !  покарим высоты всех  небоскребов!!!в месте)
 Согласна!! ты не можеш отказать мне !
 иначе будеш казатся слабой и и жалкой
 мир любит сильных душой и духом людей
 мы сможем это  Понела ! ведь, мы настоящие!
 это только наша с тобой заслуга! так?
преодолеем , покорим ,наслодимся победой
 неплачь ,негрусти, мы все равно будем  вместе!
 все преодолеем!!
  и что нам люди... что нам сумашедшие соседи!
 давай просто лететь в перед!
 и прочь все нелепые сомненья,
  ведь мы такие разные и такие далекие
но такие влюбленные и довольные ,это круто девчонка,!!!!
 да !!!
для нас это совсем не пустые слова!
 я радуюсь крепко сжатой ладони твоей у меня в кулаке
 мы порвем всю систему ...
перевернем все верх дном
 ты должа просто мне верить!
 ведь летим мы уже  вдвоем!

Ян....


Рецензии