Начало...
Опять готовлюсь я в полет.
В долгу я снова перед всеми,
И кто-то ждет, и кто-то ждет...
Передо мною зыбь залива,
Что там, в стихии роковой?
А незнакомец молчаливый
Глазами встретился со мной...
Не сны- стихи мне ночью снились,
Резвились рифмы при луне.
Я снова, кажется, влюбилась,
Но кто он? Пусть ответит мне!
Вот лист бумаги предо мною,
Смеюсь я, плачу и люблю.
Я наслаждаюсь слов игрою,
Я их из воздуха ловлю...
Свидетельство о публикации №115021307899